GREGORY HARAJUKU ルーカス B.B×山戸ユカ トークイベント開催

GREGORY HARAJUKUが主催する「Trail Talk」シリーズ第3弾として、『PAPERSKY』最新号にてニューヨーク・アップステートを旅した、料理家の山戸ユカさんと編集長のルーカスB.B.によるトークイベン […]

09/09/2016

GREGORY HARAJUKUが主催する「Trail Talk」シリーズ第3弾として、『PAPERSKY』最新号にてニューヨーク・アップステートを旅した、料理家の山戸ユカさんと編集長のルーカスB.B.によるトークイベントを開催! 東海岸のフードカルチャー発信地として注目されるアップステートの魅力を語ります。トーク後には、今回の旅からインスピレーションを受けた、山戸ユカさんのお料理(おつまみ)もご用意しています。下記詳細をご覧の上、グレゴリー原宿(☎︎03-6427-5651)まで、お申し込みください。
GREGORY HARAJUKU – Trail Talk #03
ルーカス B.B×料理家・山戸ユカ トークイベント
場所:グレゴリー原宿
東京都渋谷区神宮前6丁目17-11 JPR原宿ビル1階
日時:2016年9月28日(水) 19:30 – 21:00
定員:40名(要予約)
参加費:無料
申し込み:グレゴリー原宿(☎︎03-6427-5651)
詳細:http://www.gregory.jp/news/upstate
山戸ユカ(料理家)
玄米菜食を中心に雑誌・書籍などでレシピ提案を行う。東京をベースに活動後、2013年に山梨県北杜市に移住。夫とレストランDILL eat, life.を営む。趣味のキャンプや登山を生かし、アウトドア料理も多く手がける。アウトドア出版ユニットnoyamaの一員としても活動中。
ルーカス B.B.(クリエイティブディレクター / PAPERSKY編集長)
カリフォルニア大学卒業後、来日。1996年、カルチャー誌『TOKION』創刊。(有)ニーハイメディア・ジャパン代表取締役として、トラベルライフスタイル誌『PAPERSKY』やファミリー向けフリーマガジン『mammoth』を発行しながら、イベントや店舗プロデュースなど、幅広く活動している。